刘桂平赴石门县开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

发布日期:2018-07-16 信息来源:市委讲师团 字体:[ ]

  7月13日,石门县委理论学习中心组举行第五次集中学习,市委宣传部部务会成员、调研员、教授、市委特聘报告员刘桂平以“永远牢记中国共产党的初心和使命”为主题作辅导报告,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,县委副书记、县长郭碧勋及全体在家的县级领导参加学习。各乡镇区党委书记、街道党工委书记、农林场场长;县直副科级以上单位主要负责人列席学习。

  刘桂平同志站在理论的高度,以翔实的资料,结合自身工作实践,用通俗的语言、新颖的视角,从深刻理解中国共产党初心和使命的含义及其根本内涵、深刻领悟“不忘初心、牢记使命”对于永葆中国共产党政治本色的根本性意义、自觉遵循“不忘初心、牢记使命”对每一个共产党员提出的基本要求等方面,深入浅出地对党的十九大精神进行了解读,对今后开展工作具有很强的指导意义。与会人员还围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展学习交流,县委常委、县委办主任江毅,县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟作中心发言。与会人员表示要认真领会这次讲课的精神,在新时代,撸起袖子加油干,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统