宁毅刚赴津市开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

发布日期:2018-07-18 信息来源:市委讲师团 字体:[ ]

  7月16日,市委特聘报告员、市委讲师团主任宁毅刚赴津市开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。宁毅刚从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、历史地位、科学体系三个方面,为津市市委中心组作《中华民族伟大复兴的行动指南——学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题报告,报告既有理论高度、思想深度,又通俗易懂,对现实具有很强的指导意义。
  会议强调,全市各级各部门思想认识要再提高,真正领会习近平新时代中国特色社会主义思想为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界作贡献的思想精髓,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要进一步加强学习力度,把习近平新时代中国特色社会主义思想纳入到中心组学习的重要内容,主动对标省委、常德市委中心组学习内容,做到每月有学习计划、有学习重点,切实做到习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见、天天新、天天深”;要不断提升学习成效,把学习成效体现在提高政治站位、坚定维护核心上,体现在凝心聚力、不懈奋斗上,体现在增强过硬本领、推动实际工作上,更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,助力我市经济社会发展实现新的突破。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统