丁国华赴汉寿县开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

发布日期:2018-07-19 信息来源:市委讲师团 字体:[ ]

  7月18日,汉寿县委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习,县委常委、宣传部部长余梅主持,县人大常委会主任袁佑清、县政协主席解以刚等在家县领导参加学习,县直单位负责人、乡镇(街道)党(工)委书记列席学习。
  本次集中学习邀请市委特聘报告员、市委党校教务处处长、副教授丁国华作辅导报告。丁国华围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从把握主题教育的基本要求、深刻认识主题教育的重大意义和坚决落实主题教育的主要任务三个方面,为与会人员进行了专题辅导。



  会议要求,与会人员要以此次集中学习为契机,坚持学以促行、学用相长,真正把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把学习十九大精神的成效体现到工作和党性锻炼中,为把我县建设成为生态宜居的大湖经济强县贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统